Я тихонько играю мелодию ветра

Я тихонько играю мелодию ветра
И иду  по дороге волшебной ночной.
Окружают меня чары лунного света,
Торжествует во тьме этот мир неземной.

А на сердце моем столько чувств и желаний,
Им я дал этой ночью легко расцвести,
И Весна и Зима - танец их очень странный
Не дает мне покой просто так обрести.

А я снова баллады свои посвящаю
Тем героям, сумевшим  себя победить.
Кто сражался за близких я им обещаю,
Что для них будет солнце на небе светить.

Между тем, а дорога конца не желает,
Я иду лишь затем, чтобы странником быть.
Этот путь неизменно свой след оставляет,
Было много дорог, но мне их не забыть.

То я шел за полуденным солнцем,
То за ветром бегущим вперёд,
Для других был всегда незнакомцем,
Лишь луна ночью снова зовёт.

Да  играла вдали снова чья-то свирель,
Может друга, которого я позабыл.
Я бродяга, мечтатель и менестрель,
Но не помню до этого кем же  я был.

Я сыграю тебе, если ты пожелаешь.
И пусть лютня в руках моих снова звучит.
И сегодня мой мир только ты открываешь.
Я с тобой пока время мое не спешит.


Рецензии
Красиво, пусть не спешит время и буду слушать бесконечно!

Наталья Эльрубин   13.01.2010 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Тогда пусть оно никуда не торопится.

Денис Вагрант   14.01.2010 01:12   Заявить о нарушении