Я чувствую

Я чувствую – сломано, разобрано,
На самом краю жизни,
Разрушено, и пустота мотиваций,
Это полет вниз, так и хочется долетаться.
Понимание…или непонимание…
Реализация вкуса любви и радости
По ценам мучительного старания
Богатство, зелень сквозь руины –
Этим жизнь невыносима

11.12.09


Рецензии