Не доверяй

Так проще, никому не доверяя, жить,
Зачем чужие обещания хранить,
Сжигать в огне гораздо проще
Без надоедливых вопросов,
Без лжи такой, что напоказ.
И в ворохе газет чужие жизни сохраним,
Чужой оскал, чего искал, то потерял.
07.12.09.


Рецензии