Идет зима шажками семеня
И. Бродский
Идет зима шажками семеня
И окна белит тихо, но проворно
И станет белым все что было черным
И тишь проникнет облаком в меня
И я уже не прошлый ,не такой
Измученный дурацкой ностальгией
Рассыплется стихами как стихией
Теряя в них рассудок и покой
И шествуя шеренгами по две
Все мысли как на марше по порядку
Как на постой войдут в мою тетрадку
Всю ночь трезветь мешая голове.
Я ни при чем, ведь это все зима
На пустырях чертополох унылый
Своим дыханьем перевоплотила
И белым сном засыпала дома
Ах это все зима ,
Зима,
Зима,
Свидетельство о публикации №109121303999
С любовью и теплом к Вам, в восхищении от зимы Вашей Зейлар.
Зейлар 21.03.2010 00:46 Заявить о нарушении