В Томск

Снова в Томск душа звала,
Я мысленно там уж была.
Дорога мечтой белой вилась,
Я в сон глубокий погрузилась.

Вот что в дороге к Томску снилось,
Казалось, все, как погода прояснилось.
Я с ним, все ясно стало.
Но, то письмо? Оно лишь испытало.

Что он и я. Что ложь правдой была
А я.. я снова не одна?
Спасибо, но это только сны,
В их смысле капли боли ясны.
 Нам вместе не быть  - это ясно,
Разорванное склейке не подвластно.
Все кончено нами однажды,
Он тогда напомнил дважды.

В Томск! Не  к нему, а туда,
Слов не надо.. я права?
Все кончено нами однажды,
Он сказал об этом дважды.

26.11.04.


Рецензии