Без тебя
Что те страдания?
Которые терзали
Меня все эти дни.
Пустые встречи,
Расставания,
Без чувств,
Эмоций,
Без любви...
Без цели,
Без тебя!
Я это пережил...
Я пересилил боль
Потери
И даже убедил себя
В том что я счастлив
В самом деле...
Самообман!
Пустая ложь.
Я без тебя лишь существую
Мне без тебя хоть в сердце нож...
И жизнь моя идет впустую...
Свидетельство о публикации №109121303974