Печаль

(09.12.09)
Выпей чай на брудершафт со своею печалью.
Твои нервы давно перестали быть сталью.
Твои нервы – это струны её старой гитары.
И фальшивить эту песню вы пока не устали
Твою жизнь, как бутерброд, грызут зубастые чувства.
А любовь, гнев и скука лишь приправы для вкуса.
Ты так хочешь прыгнуть вниз, приземлившись на небе.
Но тобой блюют обратно, потому что не время.
Потому что ты нужен, королю нужны пешки.
И тебя имеют снова, очень смачно, без спешки.
Твои сопли и твой страх облегчают процесс.
В миллиметре от виска испарился свинец.

Жми на паузу, мой друг, посылай печаль ты в жопу.
И из памяти сотри все, что хочет тебя слопать.
Сам себе ты господин, ты король и ты же пешка.
Насладись же этим мигом, очень смачно и без спешки)


Рецензии