Взгляд
Улыбка.
Поворот - головы.
Мы с тобой едва знакомы.
Я
и
ты.
Посидим вдвоем -
помолчим.
И в глаза друг-другу мы
поглядим.
Промолчу о том
как жила.
И о том, что было там -
до тебя.
Растворюсь в тепле
глаз твоих.
Рассмеюсь в огне
губ твоих.
Две вселенные встретились вдруг
Мироздания замкнутый круг.
2007...
Свидетельство о публикации №109121303938
Буквая 30.01.2010 22:20 Заявить о нарушении
Наталлина 30.01.2010 12:39 Заявить о нарушении