Где были атомы?

где были атомы, ставшие вдруг мной?
частью вселенной, а может быть тобой?
частицами звезды, росы мы были..
мы были! были!но забыли..
не теряйся больше, вдруг миллионы лет
не сможешь отыскать мой след
во всей вселенной!не теряйся больше
давай станем потом облаками?...


Рецензии