Ложится белый снег, на землю

Какая радость: ложится, белый  снег на землю
И белизна его  равняет все, все белое кругом.

И цвета одного, и тишина.
И нет ни горя, ни печали.

Везде  земля и небо, все бело.
Свежо и радостно.

И падают снежинки на лицо.
И все потом начнем сначало.

Появятся все новые цвета.
Цветным становится наш мир.

И жизнь становится цветная.
Опять начнем с тобою все с начала.

Весны цветенье, землю озарит.


Рецензии