Пишу.. о чём..?

Пишу - ничто не удаляю:
Всё то, что в голову придёт,
И всех, возможно, не узнаю,
Кто в гости вдруг ко мне зайдёт..

Если вы видите ошибку,
Души ли, слога недочёт:
Поправьте так, чтоб было видно -
Где, что и как? Ошибся в чём?


Рецензии