я все придумала

Я все придумала сама.
придумала роман...
романс под вьюгу? под метель
он теплом согрел
уголечком в сердце тлел и млел
я все придумала сама?
и та мечта небесной каравеллой
реяла, растаяла, ушла...
я разнимаю замок свой воздушный
на дрова, слова, на треснувшие чувства
сломаю все что выдумала сама
сама разрушу! и душу, душу
отпущу, как птицу в небеса
обет нарушу.отпускаю я тебя
ведь все, что было, я придумала сама
скажи обратное! оживи меня!


Рецензии