Декабрь
Рисуя смайлик на стекле,
О чем-то милом я мечтаю,
Пишу стихи я о тебе.
Ловя пушистые снежинки,
Смотря на звезды по ночам,
Даря прохожим всем улыбки,
Все мысли ставя по местам.
Читая книги о любви,
Ищу похожие сюжеты,
Я с крыши изучаю мир
И просто вспоминаю, где ты.
Я снова закрываю дверь
В тот мир, где все было так просто,
Я вспоминаю, что ты говорил,
И на щеках не высыхают слезы...
Свидетельство о публикации №109121303860
Подумалось, что тогда, в период написания, для тебя был переломный период).
Руслан Росс 26.03.2013 14:03 Заявить о нарушении
читаю и прям ностальгия накатывает))
Белая Снежка 26.03.2013 23:27 Заявить о нарушении