Верховный Главнокомандующий...

О, как мы правы бесконечно
Что пишем строки о любви
Так просто, глубоко и вечно
Её зови, иль не зови -

Она сама собой приходит
Приносит радость и печаль
И в жарком танце хороводит
И разлучает нас, а жаль -

Скажи ей тихо: "До свиданья"
Не говори ты ей: "Прощай"
Готовя сердце для признанья
Надеждой душу угощай . . .


Рецензии