Я одна...
Пепелище умерших надежд.
Ветер странствий, все челны унесший,
Студит сквозь и сто моих одежд...
- В белом, подвенечном, улыбалась
Миру, что лежал у ног моих,
И в кольчуге из отчаянья сражалась
Против глаз безжалостных, слепых!
В черном одеянье отреченья
Я молила только об одном:
Женское и вечное терпенье
Вечным движет пусть моим пером!
Я услышу! Я дождусь ответа,
Я увижу паруса во мгле,
Моего излюбленного цвета,
Самого святого на земле...
Свидетельство о публикации №109121303850
А терпение и труд все перетрут:)
Страх Ельный 10.12.2010 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Надо стереть это такое давнее.
Просто всё равно жалко.
С теплом.
Анна
Анна Морока 15.12.2010 23:58 Заявить о нарушении