не хватает...

Холода с солодом мне…
…не хватает… Таю…
Ночь как маслина в вине…
Стонет…и….умирает…

Душно…  птицей луна…
В облаке выцветает…
Счастья ноль… жизнь одна.
Боли в чужих не бывает?

Здесь… на выдохе… ложь…
И в календарном бессилье…
Снегом целуемый дождь
Бродит по выжженной пыли.

Слышу в себе каждый звук…
Каждый измученный голос…
Вылить вчерашний испуг
В ветра остывшее соло?

Ночь как маслина в вине…
Стонет…и….умирает….
Холода с солодом мне…
Этой зимой не хватает…


Рецензии
Когда в вине маслина стонет -
Сочувствием весь мир пронизан:
Ну что ж она никак не тонет -
Визжит как кошка на карнизе?!

Вот, наконец, когда она
Неторопливо захлебнется
Добуду солод из вина.
А пиво детям продается?

Алендеев   03.06.2010 03:28     Заявить о нарушении