пришли мне

точку! пришли мне точку
не устраивай пытку!
помнить твой взгляд, слышать твой смех
сквозь расстояния, сквозь толщу лет
все сердце изболелось!
пришли конверт, пустой конверт
и просто точку на белом листочке
я буду знать, что ты жива
не устраивай мне пытку
жутким молчанием своим
не убивай меня!


Рецензии