Ночь

Ещё одна бессмысленная ночь,
Ещё одно растерзанное сердце,
Стакан со льдом, лимон и горький скотч,
А в рамке фотокарточка из детства.

И лунный диск безжалостно молчит,
Холодным светом озаряя эти муки,
И как безумье, застывает каждый миг,
Собой усиливая шорохи и звуки.

Осталось только взять свой молоток,
И что есть силы раздробить фаланги пальцев,
И сделать залпом затяжной глоток,
Чтобы забыть, как обнимал тебя я в танце...

И бросить взгляд на счастье прошлых дней
На фотокарточке, поблекшей, пожелтевшей
И вспомнить всё, чтобы опять забыть о ней
Ведь был влюблен, а нынче безутешен...


Рецензии
Найди себе ту,которая утешит.)

Полиграфф   14.12.2009 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.