For Ю

Переплетая руки,захватываешь воздух.
пытаешься не думать.
Это просто.очень просто.
Перебираешь цели.проигрываешь средства.
[Знаешь,редко так бывает,когда впадаешь в детство]
Стеснение.улыбки.
боязнь какой-либо ошибки.
Невероятные ощущения, будоражущие воображение.
...Знаешь,мне этого ,наверное,не хватало.
Ощущение, буд-то упала и сразу встала.
Ощущение, буд-то по вене серотонин пустили.


      Я очень рада,что всё мы друг другу простили.


Рецензии