Перед Рождеством
Намела в полях стога,
Но над речкой и над лесом
Месяц выставил рога.
Молодой упрямый, глупый,
Как неопытный телок,
А какой то нехристь в ступе
Месяц взял, да уволок.
Лес тоскует, безутешен,
И скрипит сердито ель,
И опять заводит леший
Снеговую карусель.
Замела пурга оконце,
Торжествует злая ночь.
Но наутро встанет солнце
И прогонит нечисть прочь!
Свидетельство о публикации №109121303789
Евграфия Стольникова 20.12.2014 23:08 Заявить о нарушении