не разжигай
ведь половинчатости не приемлю
себя боюсь я, не тебя
вдруг вспыхну и сгорю до тла
я слишком долго тебя ждала
ах, как давно! давно как не было тебя!
и на последнем рубеже меня ты догоняешь
не понимаешь! не понимаешь!
в душе моей вулкан ты разжигаешь
не надо, не шути так. Погубишь ты меня
на краешке, над пропастью стою
одно неосторожное движение
и я взлечу.. или пропаду
не знаю, ничего не знаю...
не шути так
Свидетельство о публикации №109121303778