Коричневый мишка
Мне, плюшевого мишку.
Сидит он на подушке,
А в лапах держит книжку.
Коричневого цвета,
Медового оттенка.
В очках и с умным видом
Он держит книгу эту.
(учим, с сыном, вот такие коротки стишки)
(21 год для сына)
Свидетельство о публикации №109121303765