Амазонка
В моем дворе жила девчонка,
Как угольки ее глаза.
Мальчишки звали Амазонка
Все было будто бы вчера.
Она ходила горделиво,
Не поворачивая глаз.
Мы в след смотрели ей тоскливо:
Не балует вниманьем нас.
Припев:
Амазонка, Амазонка.
Нам ответь: «Ты, чья девчонка»?
Имя лишь свое нам назови.
Мальчишки все в тебя влюбились,
Занятия в школе провалились,
Весь двор теперь страдает от любви.
Где же ты теперь девчонка?
Сложилась как твоя судьба?
Позволь на миг хоть, Амазонка
Мне заглянуть в твои глаза.
И если б можно было в мире,
Обратно время повернуть.
Собрал бы я свои все силы,
И проложил бы в детство путь.
Припев
Свидетельство о публикации №109121303749