Мне надоело...
Мне надоела продажность милиции,
Мне надоели Канада и Штаты,
Мне надоели Европа и Нато.
Мне надоели модернизм и готеско,
Мне надоели Севен-Ап и Фиеста,
Мне надоели Обама и Клинтон,
Мне надоели Собчак с Перис Хилтон.
Мне надоели Тагаз и Калина,
Мне надоели Пежо с Ламборджини,
Мне надоели Стамбул и Гонконг,
Мне надоели Пекин и Вьетконг.
Мне надоели Ющенко с Бушем,
Мне надоели невкусные суши,
Мне надоели морозные ночи,
Когда яйца мерзнут, и е...ться нет мочи...
Свидетельство о публикации №109121303746