а теперь все равно!

а теперь все равно! все равно
никуда нам с тобою не деться
не разбить. не отдать, не прогнать
пережитые чувства не сможем
они в нас насквозь проросли
мы в друг друге вдруг растворились.
в молчаливом согласии
одеваемся ,как броней
этой призрачною мечтой.
от холодного мрачного мира
мы сердца свои оградили
и никто, никто не отнимет
этот хрупкий призрачный мир!
даже если завтра умру
я в тебе навсегда останусь
иль тебя с собой заберу
оболочку одну оставлю


Рецензии