С Новым Годом 2021!

С Новым Годом  2010!!

С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!

Будь здоровым,
Будь веселым, ты всегда.
Не печалься никогда.

Пусть исполнятся желанья.
Приложи лишь, чуть старанье.


Будет много, много денег!
Будет счастье и почет!

В этот самый, самый, самый.
В этот лучший Новый Год!!


Рецензии