Победа
«По развалинам Рейстага
я прошелся с честью».
Кто-то белой краской
На стенке написал.
«Справедливой полностью
Удовлетворился местью.
К тем, кто мою землю
Кровью пропитал».
Здесь был оплот страданий,
Здесь жила чума.
Рождался план компаний,
Отсюда, шла война.
И наш солдат усталый,
Обветренное лицо,
Проделал путь немалый,
Чтоб победить то зло.
Когда-то был помпезным
Поверженный Рейстаг.
Над куполом дымящим
Развился алый стяг.
Свидетельство о публикации №109121303730
Земная Ундина 20.04.2010 17:41 Заявить о нарушении
Александр Бойчук 21.04.2010 21:45 Заявить о нарушении