Не наносите нам морщин

Дмитрию Подшибякину
Ответ

Не наносите нам морщин.
Не пейте много без причин.
Побольше дома находитесь.

И деткам радость приносите.
А нам, ну много ли всем надо.
Был мир бы в доме, и порядок.
Не страшен нам,  домашний труд.
И пусть веселые подружки.
Счастливыми нас назовут!


Рецензии