Подарок на Елку!

Подарок на Елку!


Пожелаю тебе счастья!
Пожелаю и добра!
Чтобы целая корзина.
К тебе денег приплыла!

Чтобы счастье или радость.
Поселились в доме том.
Чтоб подарков было много.
Не когда-то и потом.

Много, много и добра.
Чтобы дети там шалили.
Внуки радовали вас.
Счастья, радости, веселья

В этот самый лучший час.
Чтобы Дед Мороз поздравил.
К вам Снегурочку направил.
Пели вам  и веселили.
И подарочки дарили.
В Новогодний шумный час.
Только для  любимых Вас.

Ладусик 2010


Рецензии