По-другому нельзя

Прости меня, мой чудный сон,
За то,что я ещё жива,
Я верю, ты в меня влюблён...
И я надеюсь, что права...
Я слепо верю в свою власть -
Тебе меня не изменить,
Но никогда не будет НАС,
И смысла нет так дальше жить.
А по-другому нам нельзя.
Мы не должны. Ты знаешь сам.
И навсегда мы лишь друзья,
Пусть, это очень сложно нам.


Рецензии