Как выбирать женщин?

 Как выбирать женщин?

А женщин надо выбирать.
Лишь по глазам.

Глаза горят.
И счастьем полыхают.

И о своей любви нам говорят.
Что формы, внешний вид?

То лишь  обложка для журнала.
Душа должна красивой быть.

И доброй.
И мы об этом, все, давно уж знаем.

 А все равно, по виду выбираем.
Ладусик


Рецензии