Снежная королева

               
Где-то, на Севере белом,               
Где Земля обнялась с небесами,               
Снежная живет королева,               
Окруженная вечными льдами.               
               
Она, как богиня, прекрасна,               
И так же, как снег,  холодна.               
Как Зевс, она самовластна,               
А сердце у нее изо льда.               

Припев:               
Ты расскажи королева,
Где твой снежный король?
По жизни своей не сумела
Испытать ты сердечную боль.
Жизненный спутник твой - холод,
Немного пусть даст теплоты,
И в  день рожденья морозный,
Подарит земные цветы.

По небу серому мчится,
Роняя в людские сердца,
Словно, злая волчица,
Острые камешки льда.
          
               
А если б  была ты согрета,
Красками мирной Земли,
В людские сердца б ты роняла
Осколки горячей любви.

 Припев:               


Рецензии