Выпьем виртуально?

Сергею Сутырину и «Проталине» посвящаю

Мы виртуального нальём вина
И виртуально чокнемся с тобой.
И за знакомство выпьем мы до дна,
Потом нальём ещё мы по одной…

Мы будем пить с тобою за успех,
За дружбу, за удачи, за детей,
Ну,  за любовь,  за  радость и за смех,
За то, чтоб стала наша жизнь светлей.

И каждый раз мы будем пить до дна.
Мы будем пить и снова наливать.
Напьёмся виртуально допьяна,
Чтоб монитора было не видать!

Проснёмся утром с болью головной
И виртуально похмелимся вновь.
Ну что, согласен, снова пить со мной?
Тогда давай по новой –  за любовь!
13.12.09


Рецензии