Искушения сладкий коктейль...
Мои губки, как сказочный шмель,
Язычок, необузданный всадник,
Искушения сладкий коктейль.
Он, как будто танцор шаловливый,
По жемчужинке будет скользить-
Средний пальчик, повеса игривый,
Натянул возбуждения нить.
Лепесточки легко открывая,
Предвкушенье как огненный шар-
Притяженье земли разрывая,
Собираю пьянящий нектар.
Кони страсти по небу промчатся,
Вожделения сладкая дрожь-
И не в силах в седле удержатья
Ты бесстрашно в пучину нырнешь…
Свидетельство о публикации №109121303610