Кто в коляске?
В коляске спит малыш.
Соседи смотрят из окна,
С забора, из-под крыш.
Всем интересно посмотреть,
Кто там лежит такой.
В конверте точно кто-то есть,
Средь белых рюшек рой.
Он еле виден, только нос,
Торчит из уголка.
Но любопытно посмотреть,
Хотя б издалека.
-ЕМУ еще недельки нет!-
Кричит один сосед.
-Да что ты, ЕЙ недельки нет,
Ведь желтенький конверт.
И только мама из окна
Любуется на сына.
В коляске спит ее малыш,
И «папин носик» милый
21 год
моему сыночку
Свидетельство о публикации №109121303593