что может быть прелестней

что может быть прелестней слова Мама
когда ребенок пробудившись ото сна
вдруг произносит слово первое МА-мА
и радостью засветятся глаза

что может быть красивей слова Мама
когда впервые и нетвердою рукой
старательно и неумело он слово пишет МА-мА
он с этим, словом обретет покой

на классной доскЕ, высунув язык
он дроби разделить еще не может
и к трудностям большим он не привык
но знает Мама, дома Мама сможет

И после долгих лет учений
сын принесет с собой свой аттестат
а сколько радости и огорчений
ты натерпелась, скажет. Мать


Рецензии
хорошее,с добрыми мыслями!

Кэтти Эрмин   12.02.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.