Я, в космос, господа, не полечу,

Тут стали в космос, как туристы, все летать,
Но мне на это, вам признаюсь, наплевать.

Я, в космос, господа, не полечу,
Во-первых, по деньгам, не по плечу,
А во-вторых, я просто не хочу,
Я, на Земле, как в космосе торчу.

На кухне у меня свой космодром,
Когда я приношу бутылку в дом,
Себя, как водится, горючим заправляю
 - И вот, я в невесомости летаю.

И лишь жена с Земли напоминает,
Что расстелила, космос закрывает.
И тут, я, перед вами, извиняюсь,
Жена посадку ждет, я удаляюсь.


Рецензии
Прогулялась по Вашей страничке, сразу настроение поднялось.
Люблю людей с чувством юмора.
Спасибо,получила удовольствие.
С улыбкой и уважением. Ирина.

Ирина Канареева   24.12.2009 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.