Лень приятна для двоих...

к теме http://www.stihi.ru/2009/07/19/2322

Какой холодный и морозный день!
декабрь радует всех нас
пушинками серебрянного снега!
Ах как приятно теплая постель
но бой часов нам прерывает
эту негу...
я встану,... чайник на плите
подаст нам знак, позванивая крышкой
что лень приятна для двоих в двойне
но и она..
сейчас исчезнет серой мышкой!
Пора ! Увы пора
покинуть твой уютный дом
и ты меня проводишь
в щечку влажным поцелуем
И с улицы, из круга вырванного света
махну я на прощание рукой
и осеню тебя в ответ
уже воздушным поцелуем!


Рецензии