МОЕ СЕЛО

МОЕ СЕЛО ЦЕТЕТ ЦВЕТАМИ
РАСКИНЕТ ДЛИННОЕ КРЫЛО,
И МАМА ТАМ МОЯ РОДНАЯ
ЖИВЕТ УЖЕ СОВСЕМ ДАВНО.

И Я ТАМ РОС БОСЫМ МАЛЬЧИШКОЙ
КРЕПЧАЯ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЕЙ,
МОЕ СЕЛО ЦВЕТЕТ ЦВЕТАМИ
И БЛИЖИ НЕТ ЕГО РОДНЕЙ.

ЛЕС УКРЫВАЕТ БЕЛЫ КРЫШИ,
СЕРЕНЬ ЦВЕТЕТ У ВАС В САДУ,
СЕЛО САДОВОЕ РОДНОЕ,
КАК САД ВЕСЕННИЙ ВСЕ В ЦВЕТУ.


Рецензии