Рассыпались мечты, хрустальным звоном бусин...

Рассыпались мечты,
Хрустальным звоном бусин.
Давай его отпустим.
Давай его отставим и пустотой раздавим.
Я тишиной окутан, в тиши души развенчан,
Наверно мир преступен, наверно я не вечен.
Вновь маятник качнулся, звон колокола страшен…
Разорванные уши, но миг то был прекрасен.


Рецензии