Едет вот один чудак

Машиной на дороге управлял один чудак.
Вёл он старый ярко-красный Кадиллак.
Ему дорогу уступали современные машины.
Для любопытства есть весомые причины.

Элегантностью на дороге взгляд привлёк.
У шофёра хобби и незаменимый он конёк.
От удивления толпа зевак раскрыла рты.
Машиной буквально люди все восхищены.

Все машины антиквару фарами мигали.
Они приветствовали и дорогу уступали.
Рядом чёрный Джип пристроился к нему.
С уважением к машине ретро и к чудаку.

Кадиллак от внимания такого засмущался.
Конечно, на дороге старичок не растерялся.
Не нарушая правил, ездит старая машина.
Вёл профессионал настоящий он мужчина.

Строптивый Джип не дал объехать Кадиллак.
Пригрозил и показал водитель всем кулак.
Старичок быстро газанул всем на удивление.
Его след простыл, такое было представление.

Умудрённый жизнью – ретро транспорт.
Оригинал потерян и выдан новый паспорт.
Учитесь ездить и управлять такой машиной.
Через много лет
Пусть останется у вас такой красивой!


Рецензии