Подруге

Много лет
Для посторонних моей души
Горел красный свет.
«Вход запрещен. Вероломству - нет!»
С тобой все кардинально изменилось.
Открыт мой мир,
Сердце к тебе устремилось.
Навстречу вышли Созвучие, Тепло.
Пусть много лет
До встречи этой меж нами пролегло.
Тем драгоценней и важней вместе
Прожитые минуты и часы.
Я Господа молю:
«Здоровья, Счастья подруженьке
Моей единственной пошли!»


Рецензии
Шпасибо)))
Обнимаю..

Наталия Рыбакова   26.04.2010 19:21     Заявить о нарушении