Первые тревоги

Может, ты меня даже не любишь?
Может, просто со мной ты играешь?
Даже если меня ты забудешь,
Или если меня ты оставишь:
Я сказать ничего не сумею,
А заплакать себе не позволю,
Но судьба наша сделать сумеет-
Наказать твою дерзкую  волю.

Вдруг все вспомнишь, а уже поздно!
Будешь плакать, напрасные траты!
Знай, влюбленность-это серьезно
Сделай больно, получишь расплату.

Не пойму я сейчас тебя, милый.
Что ты хочешь семью или ссору?
Если хочешь любить, быть любимым
Ты не делай мне, милый больного…
(18 лет)


Рецензии
Истинная правда- всё возвратится бумерангом.Я тебе желаю счастья,взаимной любви и верных друзей.С теплом.

Одессит Олег Дрямин   13.12.2009 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александра Чечелева   13.12.2009 13:44   Заявить о нарушении