Маме

Ты понимаешь с полуслова
О том, что я хочу сказать.
Все в жизни для тебя не ново,
Ты знаешь больше, ты же мать.

Мамуля,  когда в жизни плохо-
Единственная ты моя.
Лишь,  что-то кажется получше-
Я отдаляюсь от  тебя.

Нет, нет, прости меня, коль сможешь!
Но знаю, сможешь все равно.
Ты в жизни мне всего дороже
Хочу сказать я лишь одно:

Люблю тебя, когда ругаюсь
Люблю когда с тобой мирюсь
Люблю когда я обижаюсь
Люблю когда с тобой смеюсь!!!
(17 лет)


Рецензии
Есть темы нужные и важные,
Не будем забывать их с вами!
Слова простые надо каждому
Успеть сказать любимой маме!

Милена Эн   05.01.2010 23:34     Заявить о нарушении