Абстрактная любовь

Ты утром встань пораньше, завтра
И выйди вечером во двор,
И солнце мне своруй на завтрак,
А в печке разожги костер.

Тихонько подойди к кроватке,
Где я так сладко буду спать.
Цветочки мне, с соседской грядки
Брось рядышком, со мной в кровать.

А солнце мы с тобою съели
На улице уже темно.
И угольки костра затлели,
С тобой, безумно мне тепло.
(15 лет)


Рецензии