Господу дороги верные

Последние будут первыми …
От того, что больше страдали,
Пока они Бога искали?
Или больше греха накопили,
Оттого им и много простили?

Первые или последние,
Последние или первые …
Господу дороги верные,
Они-то и станут наследниками!


Рецензии