Необходимо расстаться!

Зачем тебя я полюбила,
Не знаю я теперь сама.
Я просто сказку сочинила
В душе придумала тебя..

Ты просто кажешься хорошим,
И смотришь с нежностью в глаза.
Придать, соврать - легко ты можешь
Все это просто для тебя.

Мне трудно думать о хорошем,
Мне тяжело тебя прощать.
Тебя все это не тревожит,
Ты просто хочешь поиграть.

Мне отношения такие,
С тобой больше не нужны.
Пять слов скажу, на этом точка-
Расстаться  мы с тобой должны!!!
(15 лет)


Рецензии