***
Ты сделал же, плохого?
Бог скажет, что на свете
Есть- покаяние слово…
Ты вспомни, что когда-то,
Кого-то ты обидел.
И слезы той девчонки
Ты по ночам не видел.
Не видел то, как громко
И долго та рыдала.
Как сильно и серьезно
По тебе страдала.
Она святая – ангел,
Вдруг, в черта превратится
Все потому, что люди,
Жестоким смотрят в лица
Жестоких люди любят,
И их они боятся
Вот так и ты как глупый
В жестоких стал влюбляться
Играй с другой девицей
Через неделю бросишь
Она умрет от горя
Прощенье не попросишь
(14 лет)
Свидетельство о публикации №109121303441