Откровенье

Подернул вечер неба выси,
Слоями краски цвета кровь,
Как я боялась новой мысли,
Меня терзавшей вновь и вновь,
Меня открывшей среди жизни,
На обозренье людям вновь,
Меня столь ими ненавистной,
Плеснувшей им в глаза их новь,
И ослепленные кода то,
Они живут лишь словом «месть»
Мне страшно вновь себя «обресть»,
И не озвучить им возврата.


Рецензии