Тональность слез.. Ее сны

Тональность слез.
Тональность слез,
Тональность грез.
Что это?


Она проснулась в слезах и от слез. 
- Что, опять сны?
- Да, - ответил ее  слабый голос, еще не проснувшейся, но уже и не спящей.
- Что в этот раз?
Я незаметно взглянула на нее - да, действительно плакала. Пока молчала. Она еще не здесь - там. Там, где страшно, куда  никогда не попаду. Кстати, Она помнит все свои сны, Я же их почти не вижу. Почему? Да не знаю почему…
- Представляешь, чуть не умерла там!
( Хм, там можно умереть?  Хотя Она, наверное, может. Я там никогда не была, да и не рвусь – боюсь.)
- Да нет, ничего особо ужасного. Сейчас расскажу.
Сон
Мне срочно нужно попасть в непонятный город, потому - что брату опять делают операцию и он без меня никак. Стою на знакомом вокзале, с которого уезжала не раз, но сегодня он больше намного. Слышу свои любимые поезда, чувствую их особый запах. Истерично пытаюсь подсчитать свой последний полтинник, открываю задранный кошелек, а там?! Не  поверишь – их много! Новенькие! Надеюсь мои! Ооо, теперь спокойно доеду.  ( Без мозгоебства). Тут резко понимаю, мне никуда не надо. Пропал вокзал, исчезли люди, которые мелькали и мешали. И тут мысль – МНЕ ЖЕ НА РАБОТУ!!!!! В каком – то диком галопе несусь на нее, на ’’ любимую ’’. Понимаю, что опаздываю дерзко и не позволительно. А нас же за опоздания почти вешают , и меня сегодня повесят до конца во имя святой дисциплины ! Вбегаю, моментально переодеваюсь, подхожу к зеркалу. Смотрю и чувствую , что – то не то , что- то не так , что – то мешает . Врубаюсь. Трогаю языком верхние зубы, а они шатаются. Осторожно пытаюсь провести языком - они просто выпадают мне на руку. Рука в крови, зубы в крови, изо рта течет кровь. Тупо смотрю и ничего не понимаю. Растерялась, испугалась. Вижу половину лица – она искажается: щека вваливается и тянет за собой веко. Глазу некуда деваться и он начинает вытекать. Куда – то деваются волосы, ухо, вообще не понимаю где нос. Вся половина мерзкая, обвисшая. Ты даже не представляешь, какое отчаяние меня охватило, какое отвращениие. И никто не поможет, и нигде не выкопаю клад. Что теперь будет!


Рецензии